365bet官方_365bet线上盘口_网上365bet:
我院以“服务能源产业、推进技术革新、促进产业升级”为办学宗旨,形成了“弘德崇学、励志图强”的校风,确立了“校企合作、市场导向、特色立校”的办学策略           
专业设置
党建之窗当前位置:主页 > 党建之窗 >

学院开展中层领导干部述责述廉工作

发布时间:2018-12-28 14:00 作者:张敬阳 浏览次数:

   据学院党委、纪委年初工作安排,2018年12月18日至12月26日,开展了2018年度学院中层领导干部述责述廉工作。
   学院中层干部述责述廉工作是以支部为单位进行,机关党支部、教务党支部、后勤党支部、对外合作党支部分别召开了支部党员大会,学院纪委全程参加了会议并进行监督。共有22名中层领导干部在支部大会上进行了述责述廉报告,主要是从履行岗位职责、履行领导干部主体责任、执行“一岗双责”制度、个人廉政自律以及存在的问题和整改措施等方面向全体党员进行了汇报。全体党员在会上对中层领导干部进行了民主测评。








   通过开展中层领导干部述责述廉和民主测评工作,充分发扬了党内民主,强化了监督制约机制,增强了党员领导干部政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,推进了学院全面从严治党向纵深发展,对建设勤政廉政高素质的干部队伍起到了积极的促进作用。
纪委 张敬阳 供稿