365bet官方_365bet线上盘口_网上365bet:
我院以“服务能源产业、推进技术革新、促进产业升级”为办学宗旨,形成了“弘德崇学、励志图强”的校风,确立了“校企合作、市场导向、特色立校”的办学策略           
专业设置
教师风采当前位置:主页 > 教育教学 > 教师风采 >

罗兆军

发布时间:2016-08-22 14:25 作者:管理员 浏览次数:

     罗兆军,男,1978年1月出生,1997年从事教育教学工作,汉族,中共党员,电气工程专业中级讲师,维修电工技师,省教育系统“电工电子学科带头人”,中等职业学校电气工程专业骨干教师,电气专业双师型教师,省职业能力建设工作专家组成员。2012年以来担任学院电气教研室主任工作。曾连续多年荣获院先进工作者、学院劳动模范荣誉称号和优秀中共党员荣誉称号。
    从事教育教学工作以来,忠诚于党的教育事业,并始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,为人忠实、爱岗敬业,遵纪守法、勤奋努力,深受学生的爱戴。在十多年的教育、教学工作中,工作态度积极进取,有较丰富的理论教学经验和较扎实的技能功底,在“一体化”教学工作中起到积极的作用,成绩较显着。作为省级电工电子研究的带头人,他以身作则,不仅自己做到认真负责地完成各项教学和实训工作,能够积极承担省(市)级的课题研究,以及学院理论课及一体化教学示范课活动,多次示范课综合评价均为“优秀”,受到了校领导、老师赞誉和好评。并把自己多年积累的教学经验毫无保留的传授给青年教师,使他们快速成长为学院教育教学骨干。多次在社会、学校、企业中进行专题讲座和培训,受到了广泛的好评,极大地提高了我院在社会上的知名度和美誉度。
    该同志连续担任18年班主任工作,以高度的责任心、无私的爱心和对学生无微不至的关心,赢得了学生的爱戴和家长的信任,培养了一批又一批的优秀人才。多次评为优秀班主任,2003年被吉林省教育厅评为全省教育系统“师德先进个人”,2015年被吉林省教科文卫体工会评为吉林省“师德标兵”荣誉称号。
    罗兆军老师以共产党员的标准严格要求自己,爱岗敬业,无私奉献,在平凡的工作岗位上,取得了突出成绩,为推动我院素质教育、教学改革和发展做出了突出的贡献。

上一篇:孟祥云 下一篇:罗明学