365bet官方_365bet线上盘口_网上365bet:
我院以“服务能源产业、推进技术革新、促进产业升级”为办学宗旨,形成了“弘德崇学、励志图强”的校风,确立了“校企合作、市场导向、特色立校”的办学策略           
专业设置
教师风采当前位置:主页 > 教育教学 > 教师风采 >

关注教师培养 强劲专业发展

发布时间:2017-12-26 08:36 作者:于艳伟 浏览次数:

  为了帮助新入职教师尽快熟悉教学环境,融入工作氛围,加强师德师风教育,促进青年教师成长,在本学期开学伊始,我院新能源部便针对三位新入职教师制订了切实可行的培养方案。
   从9月中下旬开始,按照方案的三个阶段,新能源部从常规教学工作、教案编写、听课学习、备课、讲课等六个方面加强对新教师们的培养。在部门全体教师的共同努力下,新教师们的专业技能和教育管理能力均有了长足的进步。2017年12月5日和12月7日,李大宇和马瑞红两位教师先后完成了汇报课的教授,课堂上他们教风自然得体,语言幽默生动,内容准确得当,表现出了扎实的专业素养,也获得了听课领导、教师的一致好评。







   “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”相信在一次一次的磨课和一点一滴的积累中,青年教师会一步步成长,终会化茧成蝶。而我院新能源部在新鲜血液注入后,将会更加蓬勃发展。
新能源部  供稿
上一篇:李晓雯 下一篇:没有了