365bet官方_365bet线上盘口_网上365bet:
我院以“服务能源产业、推进技术革新、促进产业升级”为办学宗旨,形成了“弘德崇学、励志图强”的校风,确立了“校企合作、市场导向、特色立校”的办学策略           
专业设置
学院新闻当前位置:主页 > 新闻资讯 > 学院新闻 >

以作风大整顿 树干部新风貌 促学院大发展

发布时间:2018-09-05 10:39 作者: 张骏威 浏览次数:

 
      ——学院召开干部作风大整顿活动动员大会
  9月4日下午,学院在综合楼五楼会议室召开全院干部作风大整顿活动动员大会。会议认真贯彻全省领导干部大会和省局干部作风大整顿活动动员大会精神,深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训,按照全省集中开展干部作风大整顿活动总体要求,对全院干部作风大整顿活动进行动员部署。学院副院长蒋红军、纪委书记衣明霞及全体教职工参加会议,省局人事监察处武玉雪主任出席会议。



  会上,纪委书记衣明霞传达了省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神和《常明同志在全局干部作风大整顿活动动员会议上的讲话》,宣读了《365bet官方_365bet线上盘口_网上365bet干部作风大整顿活动实施方案》,副院长蒋红军作了动员讲话。
  蒋红军指出,全院上下要深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面推动干部作风大整顿、大改进、大提升,学院党委坚决拥护省委和省局开展干部作风大整顿活动的决策部署,这是一项政治任务,是推动全面从严治党的重要抓手,也是推动学院发展的现实要求。要把作风大整顿活动贯穿于推动我院各项改革发展工作之中,与推动全面加强学院党的建设和依法治校有机结合起来,确保活动扎实开展、取得实效。
  蒋红军强调,一要统一思想,提高站位,充分认识开展干部作风大整顿的重要性、必要性和紧迫性;二要坚持问题导向,按照“严、实、深、细”要求,以刀刃向内的决心和勇气,深入查找和解决存在的突出问题;三要加强组织领导,紧盯重点环节,确保干部作风大整顿活动取得扎实成效。各支部、各部门要遵循“五个强化”原则,聚焦“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”五弊,认真落实“严、实、深、细”四个具体要求,深入查找“责任意识不强、工作动力不足、干事魄力不够、能力素质不高”四个方面的“八个不”问题,制定“五个清单”,交上“五笔帐”,做到“四个一批”。



  最后,衣明霞针对贯彻落实本次会议精神时要求:一是广泛宣传、精心部署,迅速启动干部作风大整顿活动;二是理清思路、突出重点,准确把握干部作风大整顿活动的主题;三是必须把查摆问题、深挖思想根源作为这次干部作风大整顿的重点;四是深入查找、认真整改,积极探索干部作风大整顿活动的长效机制;五是加强监督、落实责任,以干部作风大整顿活动实效推进各项工作。全院党员干部、广大教师要认真学习蒋院长的讲话精神,切实把思想统一到学院党委的部署要求上来,把作风建设的成效体现在学院高质量的发展上来,为不断开创我院各项工作的新局面,争创新业绩,再做新贡献!
组宣部 张骏威 报道